fbpx
Syiir.com

 

Pasti sedih banget rasanya anak kok gampang batuk terus, nggak berhenti-henti. 😟

Dan pilek melulu… 🤧😢

Apalagi kalau dia sampai sesak nafas, duh, subhanAllah… 😭😭😭

Udah gitu lagi-lagi jadi mesti beli antibiotik lagi…

efek kelebihan antibiotik pada anak

 

Tapi khawatir kalau banyak-banyak diberikan antibiotik terus….

…justru efek sampingnya bisa membuat dia semakin sering sakit…. 😟
Bahaya banget! 😰

efek samping antibiotik pada anak

Hmmmmm… Gimana dong mestinya..?? 😔

cara alami mengatasi batuk pada anak

Pasti Bunda pinginnya anak bisa:

  • Nggak batuk-batuk lagi. 🙂
  • Tenggorokannya lega dan bisa bicara seperti biasanya. ☺️
  • Bernafasnya mudah, nggak sesak lagi. 🤗
  • Pun ingusnya nggak meler-meler lagi, udah segar jadinya. 🤭
  • Nggak demam dan pusing lagi, jadinya udah bisa main-main dan lari-lari seperti biasa, masyaAllah… 😍😍😍

 

Nah, insyaAllah, inilah solusinya Bunda:

Cough & Flu Relief Syiir Essential Oil!

essential oil untuk batuk pilek bayi merk lokal

Cough & Flu Relief Syiir Essential Oil ini merupakan 100% minyak atsiri alami brand lokal Indonesia dengan kombinasi dari eukaliptus, lemon, dan peppermint, tanpa ada campuran lainnya.

Essential Oil dari Syiir ini sangat compatible digunakan sebagai aromaterapi.

Karena sudah disertai dengan Certificate Of Analysis sebagai bukti bahwa produk yang kami tawarkan telah lulus uji tes, aman dipakai, dan bebas dari pencampuran zat kimia lain yang mungkin berbahaya. Aman pula untuk bayi.

Sehingga insyaAllah cukup efektif, dan tanpa efek samping.

100% NATURAL PURE ESSENTIAL OILS BADGE

Khasiat Cough and Flu Relief Syiir Essential Oil Ini:

  • Membantu meredakan batuk anak Anda.
  • Membantu meredakan flunya.
  • Membantu meredakan pileknya.
  • Membantu melegakan sesak nafasnya.
  • Membantu melegakan hidung tersumbatnya.

Cara Menggunakan Syiir Essential Oil Ini dengan Diffuser-nya:

merk diffuser yang bagus
diffuser yang bagus untuk bayi

Must have banget nih Syiir Essential Oil di setiap Rumah. Apalagi bagi Bunda yang anaknya cukup sering terserang flu, batuk, pilek, sesak nafas, dan sebagainya.

Sangat terjangkau, hanya Rp189.000 per botol.

Kalau beli 2 botol, jadi hanya Rp184.000 per botol. Lebih hemat. 😍

Kalau beli 3 botol, jadi hanya Rp179.000 per botol. Lebih hemat lagi. 😍😍

Atau kalau beli paket StarterKit berikut ini, jauh lebih lagi. 😍😍😍

1 Botol Cough & Flu Relief Syiir Essential Oil
Rp189.000
1 Botol Cough & Flu Relief Syiir Essential Oil
2 Botol Cough & Flu Relief Syiir Essential Oil + 1 Diffuser Syiir 120 ml
3 Botol Cough & Flu Relief Syiir Essential Oil + 1 Diffuser Syiir 120 ml

bisa untuk pemakaian sebulan lebih.

Atau hanya sekitar Rp5.000-an per hari, bila diasumsikan untuk sekitar 5 minggu.

Jauh lebih murah daripada biaya ngemil. 🤗

Harga coret untuk paket StarterKit di atas khusus Januari 2019 saja.

Februari sudah kembali seperti semula yaa.

Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan khasiatnya.

Uli

Wanginya enak, manfaatnya juga kerasa. Batuk-batuk jadi ilang deh. Thank you

Dani

Ternyata bener bisa ya… Biasa sering bersin-bersin, terus dihirup aja bisa beneran langsung berhenti nggak bersin-bersin lagi.

Ibu Yulma

enak ya wanginya

Yuk pesan sekarang Bunda, agar anak Bunda bisa segera senantiasa sehat. 🤗

Arrow Red Gif

beli essential oil syiir cough & flu relief asli

Garansi 100%. InsyaAllah aman dan terpercaya, kami sudah beroperasi sejak 2014, dan kami akan make sure paketnya akan diterima oleh Anda. Apabila ada kendala terkait pengiriman maupun produknya, maka akan kami usahakan bantu hingga kendalanya terselesaikan.