√ Jual Essential Oil untuk Anak Bayi Susah Tidur - Syiir Essential Oils
Syiir Essential Oils Web
essential oil untuk bayi tidur nyenyak

 

Pasti resah banget rasanya anak kok susah bobok ya, malah kadang rewel. 😒😒😒

Apalagi kalau Bunda juga ikutan susah tidur… 😟

Apalagi kalau anak sudah bisa tidur sih, tapi tidurnya gelisah, tidak tenang… 😞

Ditambah lagi banyak nyamuk, waduh, jadi makin pusing & sakit kepala deh.. 😭

Belum lagi mikirin kerjaan besok yang masih numpuk.. 😭😭😭

bahaya obat nyamuk semprot untuk bayi

 

Tapi khawatir kalau pakai sebagian obat kimia tertentu (seperti pyrethrum dan DEET) terus-menerus, bisa terkena efek sampingnya….

….malah ada sebagian yang bila tak proporsional itu efek sampingnya bisa mengganggu sistem saraf, bikin mual, bahkan pusing… 😟
Bahaya banget! 😰

 

 

Hmmmmm… Gimana dong mestinya..?? πŸ˜”

 

 

essential oil untuk mengusir nyamuk
essential oil untuk anak susah tidur

Pasti Bunda pinginnya:

  • Si kecil gampang boboknya. πŸ™‚
  • Boboknya tenang, pulas, nyenyak, sampai pagi. ☺️
  • Bunda pun bisa nyenyak juga, biar besok pas bangun, seger. πŸ€—
  • Nyamuk pun jadi pada berpergian ntah ke mana. 🀭
  • InsyaAllah pas paginya Bunda dan si kecil udah jadi sama-sama segar, kepala enak, karena tidurnya berkualitas.. 😍😍😍

 

Nah, insyaAllah, inilah solusinya Bunda:

Joyful Sleep Syiir Essential Oil!

essential oil untuk bayi susah tidur

Joyful Sleep Syiir Essential Oil ini merupakan 100% minyak atsiri alami lavender brand lokal Indonesia, tanpa ada campuran lainnya.

Essential Oil dari Syiir ini sangat compatible digunakan sebagai aromaterapi.

Karena sudah disertai dengan Certificate Of Analysis sebagai bukti bahwa produk yang kami tawarkan telah lulus uji tes, aman dipakai, dan bebas dari pencampuran zat kimia lain yang mungkin berbahaya. Aman pula untuk bayi.

Sehingga insyaAllah cukup efektif, dan tanpa efek samping.

essential oil lavender murni 100 persen

100% pure essential oil

Joyful Sleep Syiir Essential Oil

Khasiat Joyful Sleep Syiir Essential Oil Ini:

  • Membantu mengusir nyamuk dan serangga lainnya.
  • Membantu mengatasi anak susah tidur.
  • Membantu mengurangi sakit kepala ringan.
  • Sehingga insyaAllah buah hati Anda bisa beraktivitas dengan ceria seperti biasanya. πŸ€—

Netto: 10 ml.
Bisa untuk minimal bayi usia 2 bulan, bisa juga hingga dewasa.

Cara Menggunakan Syiir Essential Oil Ini dengan Diffuser-nya:

Ada 3 pilihan cara:

  1. Di-diffuse dengan diffuser.
  2. Diteteskan di wadah seperti tempat tidur, bantal, dsb.
  3. Dibalur ke tubuh (oles/pijat).

 

Cara Menggunakan Syiir Essential Oil ini dengan Diffuser-nya

 

Joyful Sleep Syiir Essential Oil & Diffuser 400ml Motif Kayu

Must have banget nih Joyful Sleep Syiir Essential Oil di setiap Rumah. Apalagi bagi Bunda yang anaknya cukup susah bobok, atau boboknya tidak nyenyak, bahkan malah digigitin nyamuk, huhuhuu… πŸ˜–

Wuih asyik banget tuh.. Berapa harganya Syiir-nya itu buat bantu jaga kesehatan keluarga kita…??

essential oil anak susah tidur
1 Botol Joyful Sleep syiir essential oil 10ml
Rp189.000
Netto: 10ml
Bisa buat sekitar sebulanan jika dipakai setiap hari
Komposisi: 100% lavender essential oil
100% alami, tidak mengandung bahan sintetis apapun
Diffuser & essential oil anak susah tidur
1 Botol Joyful Sleep syiir essential oil 10ml dan Diffuser Syiir Motif Kayu
Rp588.000
Netto: 10ml
Kapasitas tangki air 400ml
Bisa menyala dan hidup sekitar 10 jam
Bisa off otomatis saat airnya habis
Bagian warna putihnya bisa menyalakan 7 warna lampu, warnanya bisa dipilih atau otomatis berubah-ubah
Tidak berisik
Bahan: PP+ABS, namun motifnya kayu
Estimasi ukuran: 16,9 cm x 12,1 cm
Hemat daya, Watt: max 14 w, Power supply: Input AC100-240V 50/60 Hz; Output DC24V 0.65A

Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan khasiatnya.

Widya Iswara

Pas barang sampai, langsung dicobain di diffuser. Wiiih wanginya seger bgt! setara eo yg muahaaaal itu. Next time mau pesen wangi lainnya. Semoga radiata membantu bayiku yg pilek grok2 nafasnyaa

Hanum Paramudita

Begitu sampe lgs dicoba dan alhamdulillah beneran bisa pulas sampe pagi tidurnya. Thanks yaa

Sugi

Makasih banyak gan. Lavendernya anak2 suka. Fresh dan bikin rileks

Irna Kurniawati

Wanginya harum, bisa bantu
meredakan iritasi kulit ringan jg

Gita Renita

Produk sampai dgn selamat…
wanginya enak.lembut…
antinyamuk

Pamela Ingrida

wanginya enak bgt, sukaaa…
lgs aku dilute buat bayiku,
terima kasih ❀️

Jan Heijstek

Cepat sampai. Tidur enak pakai
ini. Terimakasih

Putryanti

Wangi nya enak.. dan ngaruh
utk calming n ngatasin
insomnia,, utk kulit yg luka
sayat misal kena pisau jg jd
cpt sembuh..

Nancy Bintoro

Brg sudah sampai ya.. respon
cepat,pacakaging rapi.. smlm
uda lgs dipake,anak2 bobo
jd nyenyak…

Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan khasiatnya.

Joyful Sleep Syiir Essential Oil & Diffuser 400ml Motif Kayu

 

Yuk pesan sekarang Bunda, agar anak Bunda bisa segera senantiasa pulas & berkualitas boboknya. πŸ€—

Maaf stock-nya terbatas yaa Bunda, yang duluan pesan dan transfer insyaAllah segera kita kirim di hari yang sama atau besoknya. Tapi jika sudah keburuan stock-nya habis, maka mesti nunggu ready stock lagi 1-3 hari kerja kemudian. Sepertinya mending pesan sekarang deh biar bisa lebih segera. πŸ€—

beli sekarang

Arrow Red Gif