fbpx
Syiir Essential Oils Web
essential oil untuk bayi tidur nyenyak

 

Pasti resah banget rasanya anak kok susah bobok ya, malah kadang rewel. 😢😢😢

Apalagi kalau Bunda juga ikutan susah tidur… 😟

Apalagi kalau anak sudah bisa tidur sih, tapi tidurnya gelisah, tidak tenang… 😞

Ditambah lagi banyak nyamuk, waduh, jadi makin pusing & sakit kepala deh.. 😭

Belum lagi mikirin kerjaan besok yang masih numpuk.. 😭😭😭

bahaya obat nyamuk semprot untuk bayi

 

Tapi khawatir kalau pakai sebagian obat kimia tertentu (seperti pyrethrum dan DEET) terus-menerus, bisa terkena efek sampingnya….

….malah ada sebagian yang bila tak proporsional itu efek sampingnya bisa mengganggu sistem saraf, bikin mual, bahkan pusing… 😟
Bahaya banget! 😰

 

 

Hmmmmm… Gimana dong mestinya..?? 😔

 

 

essential oil untuk mengusir nyamuk
essential oil untuk anak susah tidur

Pasti Bunda pinginnya:

  • Si kecil gampang boboknya. 🙂
  • Boboknya tenang, pulas, nyenyak, sampai pagi. ☺️
  • Bunda pun bisa nyenyak juga, biar besok pas bangun, seger. 🤗
  • Nyamuk pun jadi pada berpergian ntah ke mana. 🤭
  • InsyaAllah pas paginya Bunda dan si kecil udah jadi sama-sama segar, kepala enak, karena tidurnya berkualitas.. 😍😍😍

 

Nah, insyaAllah, inilah solusinya Bunda:

Joyful Sleep Syiir Essential Oil!

essential oil untuk bayi susah tidur

Joyful Sleep Syiir Essential Oil ini merupakan 100% minyak atsiri alami lavender brand lokal Indonesia, tanpa ada campuran lainnya.

Essential Oil dari Syiir ini sangat compatible digunakan sebagai aromaterapi.

Karena sudah disertai dengan Certificate Of Analysis sebagai bukti bahwa produk yang kami tawarkan telah lulus uji tes, aman dipakai, dan bebas dari pencampuran zat kimia lain yang mungkin berbahaya. Aman pula untuk bayi.

Sehingga insyaAllah cukup efektif, dan tanpa efek samping.

essential oil lavender murni 100 persen

100% pure essential oil

Joyful Sleep Syiir Essential Oil

Khasiat Joyful Sleep Syiir Essential Oil Ini:

  • Membantu mengusir nyamuk dan serangga lainnya.
  • Membantu mengatasi anak susah tidur.
  • Membantu mengurangi sakit kepala ringan.
  • Sehingga insyaAllah buah hati Anda bisa beraktivitas dengan ceria seperti biasanya. 🤗

Netto: 10 ml.
Bisa untuk minimal bayi usia 2 bulan, bisa juga hingga dewasa.

Cara Menggunakan Syiir Essential Oil Ini dengan Diffuser-nya:

Ada 3 pilihan cara:

  1. Di-diffuse dengan diffuser.
  2. Diteteskan di wadah seperti tempat tidur, bantal, dsb.
  3. Dibalur ke tubuh (oles/pijat).

Berdasarkan usia:

  • Untuk bayi newborn hingga usia 2 bulan: cara pakainya cukup dengan meneteskan essential oil-nya ke wadah seperti tempat tidur, bantal, dsb saja.
  • Untuk bayi usia 2 bulan hingga 6 bulan: cara pakainya cukup dengan dibalur (pijat/oles), setelah sebelumnya sudah dicampur dengan carrier oil, sesuai takaran yang tertera di gambar panduan di atas.
    Bisa juga plus meneteskan essential oil-nya ke wadah seperti tempat tidur, bantal, dsb.

    Bila ingin dengan diffuser, cukup 1-3 tetes saja essential oil-nya dengan 100 ml air.

     

  • Untuk usia 6 bulan hingga dewasa: bisa lebih bebas. Bisa dengan diteteskan di wadah, dengan dibalur, maupun dengan diffuser dengan jumlah tetesan essential oil-nya lebih banyak.

Gambar panduan ini juga akan kami masukkan ke dalam paket pesanan Anda nanti.

 

Cara Menggunakan Syiir Essential Oil ini dengan Diffuser-nya

 

merk diffuser yang bagus
diffuser yang bagus untuk bayi

 

Deskripsi Diffuser-nya:

  • Kapasitas tangki airnya 120 ml, jadi bisa digunakan selama 3-5 jam sesuai dengam mode yang berbeda.
  • Terdapat setting-an waktu, sehingga kabutnya bisa disesuaikan tetap awet. Bisa diatur menjadi 2 mode. Mode Continious Working (terus menyala & bekerja) dan mode Intermittent Working (ada jeda-jedanya).
  • Auto-shut off, bisa mati otomatis ketika kadar air merendah, sehingga hemat dan aman.
  • TIdak berisik.
  • Lampunya bisa berubah-ubah menjadi 7 warna yang berbeda, atau bisa memilih 1 warna saja.

Ukurannya:

  • Diffuser-nya: 10 x 10 x 14 cm (400 gram)
  • Plus kemasannya: 12.2 x 11 cm x 19.8 (458 gram)

Untuk lebih detail deskripsi dan spesifikasi diffuser-nya, bisa Anda simak di sini.

Untuk cara penggunaan yang lebih detailnya, kami cantumkan di kemasan dan di dalam paket yang nanti Ayah/Bunda terima.

 

Untuk penggunaan diffuser, baiknya usia bayi minimal 6 bulan.
Bila masih di bawah 6 bulan, bisa dikurangi jumlah tetesannya ke diffuser, atau dengan cara dipijat saja tanpa diffuser.

 

Must have banget nih Joyful Sleep Syiir Essential Oil di setiap Rumah. Apalagi bagi Bunda yang anaknya cukup susah bobok, atau boboknya tidak nyenyak, bahkan malah digigitin nyamuk, huhuhuu… 😖

Sangat terjangkau, hanya Rp189.000 per botol.

Kalau beli 2 botol, jadi hanya Rp184.000 per botol. Lebih hemat. 😍

Kalau beli 3 botol, jadi hanya Rp179.000 per botol. Lebih hemat lagi. 😍😍

Atau kalau beli paket StarterKit berikut ini, jauh lebih hemat lagi. 😍😍😍

Joyful Sleep Syiir Essential Oil
Rp189.000
Rp509.000

bisa untuk pemakaian sekitar 3 minggu.

Atau hanya sekitar Rp9.500-an per hari, bila diasumsikan untuk sekitar 3 minggu.

Jauh lebih murah daripada biaya ngemil. 🤗

Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan khasiatnya.

Widya Iswara

Pas barang sampai, langsung dicobain di diffuser. Wiiih wanginya seger bgt! setara eo yg muahaaaal itu. Next time mau pesen wangi lainnya. Semoga radiata membantu bayiku yg pilek grok2 nafasnyaa

Hanum Paramudita

Begitu sampe lgs dicoba dan alhamdulillah beneran bisa pulas sampe pagi tidurnya. Thanks yaa

Sugi

Makasih banyak gan. Lavendernya anak2 suka. Fresh dan bikin rileks

Irna Kurniawati

Wanginya harum, bisa bantu
meredakan iritasi kulit ringan jg

Gita Renita

Produk sampai dgn selamat…
wanginya enak.lembut…
antinyamuk

Pamela Ingrida

wanginya enak bgt, sukaaa…
lgs aku dilute buat bayiku,
terima kasih ❤️

Jan Heijstek

Cepat sampai. Tidur enak pakai
ini. Terimakasih

Putryanti

Wangi nya enak.. dan ngaruh
utk calming n ngatasin
insomnia,, utk kulit yg luka
sayat misal kena pisau jg jd
cpt sembuh..

Nancy Bintoro

Brg sudah sampai ya.. respon
cepat,pacakaging rapi.. smlm
uda lgs dipake,anak2 bobo
jd nyenyak…

Alhamdulillah sudah banyak yang merasakan khasiatnya.

Cough-Flu Relief, dan Joyful Sleep Syiir Essential Oils

 

Yuk pesan sekarang Bunda, agar anak Bunda bisa segera senantiasa pulas & berkualitas boboknya. 🤗

Maaf stock-nya terbatas yaa Bunda, yang duluan pesan dan transfer insyaAllah segera kita kirim di hari yang sama atau besoknya. Tapi jika sudah keburuan stock-nya habis, maka mesti nunggu ready stock lagi 1-3 hari kerja kemudian. Sepertinya mending pesan sekarang deh biar bisa lebih segera. 🤗

beli sekarang

Silahkan isi formulir pembelian berikut ini:

Arrow Red Gif
beli essential oil syiir cough & flu relief asli

 

Garansi 100%. InsyaAllah aman dan terpercaya, kami sudah beroperasi sejak 2014, dan kami akan make sure paketnya akan diterima oleh Anda. Apabila ada kendala terkait pengiriman maupun produknya, maka akan kami usahakan bantu hingga kendalanya terselesaikan.