fbpx
Syiir.com
essential oil untuk mengusir nyamuk
essential oil untuk bayi tidur nyenyak

Apakah Buah Hati Bunda mengalami masalah berikut ini?

  • Susah boboknya. πŸ˜”
  • Boboknya nggak tenang. 😟
  • Batuk-batuk terus di malam hari. 😞
  • Digigitin nyamuk. Pingin semprotin obat nyamuk khawatir bahan kimiawinya berbahaya. πŸ˜–
  • Gampang sakit batuk, pilek, diare, dan sebagainya; sehingga nggak bisa main dengan ceria seperti biasa lagi.. 😒

cara alami mengatasi batuk pada anak
essential oil untuk anak susah tidur

Pasti Bunda pinginnya:

  • Si kecil gampang boboknya. πŸ™‚
  • Nggak batuk-batuk lagi. πŸ™‚
  • Tenggorokannya lega dan bisa bicara seperti biasanya. ☺️
  • Bernafasnya mudah, nggak sesak lagi. πŸ€—
  • Pun ingusnya nggak meler-meler lagi, udah segar jadinya. 🀭
  • Boboknya tenang, pulas, nyenyak, sampai pagi. ☺️
  • Bunda pun bisa nyenyak juga, biar besok pas bangun, seger. πŸ€—
  • Nyamuk pun jadi pada berpergian ntah ke mana. 🀭
  • InsyaAllah pas paginya Bunda dan si kecil udah jadi sama-sama segar, kepala enak, karena tidurnya berkualitas.. 😍😍😍
  • Nggak demam dan pusing lagi, jadinya udah bisa main-main dan lari-lari seperti biasa, masyaAllah… 😍😍😍

Nah, insyaAllah, inilah solusinya Bunda:

Diffuser dan Essential Oils dari Syiir!

diffuser untuk bayi

Diffuser essential oil Syiir ini merupakan merk aromaterapi diffuser yang bagus untuk anak-anak, termasuk bayi dan balita.

Termasuk juga bisa membantu mengatasi masalah anak seperti batuk, flu, pilek, susah tidur, dan sebagainya, apabila sekalian menggunakan Syiir essential oils.

Diffuser ini menggunakan gelombang ultrasonik untuk menguapkan air dan essential oil dengan instan, sehingga bisa dengan cepat menghasilkan kabut aromaterapi yang sejuk.

Karena menggunakan teknologi ultrasonic atomization, Kabut penyemprotannya jauh lebih halus, sehingga kelembaban udara dan kelarutan minyaknya dapat terkontrol dengan baik dan tepat.

10 Kelebihan Syiir Diffuser Ini untuk Anak, Anda, dan Sekeluarga:

Cara Menggunakan Syiir Diffuser:

Cara Menggunakan Diffuser Syiir

Rekomendasi 3 Essential Oils dari Syiir yang Cocok Digunakan Bersamaan Diffuser Ini

Cough & Flu Relief Syiir Essential Oil

Cough and Flu Relief

  • Membantu meredakan batuk anak Anda.
  • Membantu meredakan flunya.
  • Membantu meredakan pileknya.
  • Membantu melegakan sesak nafasnya.
  • Membantu melegakan hidung tersumbatnya.
Banish Bugs Syiir Essential Oil

Lavender Banish Bugs

  • Membantu mengusir nyamuk dan serangga lainnya.
  • Membantu mengatasi anak susah tidur.
  • Membantu mengurangi sakit kepala ringan.
  • Sehingga insyaAllah buah hati Anda bisa beraktivitas dengan ceria seperti biasanya. πŸ€—
Immune Enhance Syiir Essential Oil

Immune Enhance

  • Membantu menjaga daya tahan tubuh anak.
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuhnya.
  • Mencegah infeksi bakteri dan virus.

Spesifikasi lain Diffuser-nya:

Ukurannya:

  • Diffuser-nya: 10 x 10 x 14 cm (400 gram)
  • Plus kemasannya: 12.2 x 11 cm x 19.8 (458 gram)

Warna: memang putih saja. Tapi ketika hidup, terdapat 7 warna lampu yang bisa dipilih salah satu warnanya, atau bisa pilih semua warna berubah-ubah.

Kapasitas tangki air: 120 ml
Power supply: Input AC100-240V 50/60 Hz; Output DC24V 0.65A
Panjang Kabel: 170 cm
Watt: 12W

Tidak seperti diffuser tradisional yang memanaskan dan menghasilkan uap dari sumber panas, diffuser ultrasonic menghasilkan uap dingin dari jutaan getaran mini yang memecah air menjadi bentuk mikroskopik seperti kabut yang dengan mudah membaur dengan udara.

Diffuser Syiir ini membantu meningkatkan kualitas udara di ruangan, dengan membuat tingkat kelembaban udara yang nyaman untuk Anda.

Tingkat kelembaban yang baik membantu melindungi anda dari iritasi, kulit kering bibir kering, dan pecah, sakit tenggorokan.
Dengan begitu akan meningkatkan resistensi tubuh anda terhadap terhadap flu dan bakteri.

Desainnya sederhana, bukan sekadar pengharum saja, tapi juga sangat berkhasiat bagi kesehatan, khususnya apabila digabungkan dengan Syiir essential oils.

Must have banget nih Syiir Essential Oil di setiap Rumah. 😍😍😍
Apalagi bagi Bunda yang anaknya cukup sering terserang flu, batuk, pilek, sesak nafas, susah bobok, gampang sakit, dan sebagainya. πŸ€—πŸ€—πŸ€—

Sangat terjangkau, cukup Rp320.000 saja kok Bunda. πŸ˜‰

Atau Bunda bisa beli sepaket dengan Syiir Essential Oil-nya. Apalagi kalau beli 2 essential oil atau lebih, bisa lebih hemat lho Bunda.

Diffuser untuk Bayi
Rp320.000
Diffuser untuk Bayi Batuk Pilek
Rp509.000
Diffuser untuk Bayi Pilek
Diffuser yang Bagus untuk Bayi
Pesan Sekarang!