Kejutan 1st Anniversary Syiir Essential Oil! Continuous Free* Ongkir, Free 1 Botol, Auto-Upgrade JNE REG to JNE YES, Giveaway 10 Pcs, Kemasan Baru! - Syiir Essential Oils

Kejutan 1st Anniversary Syiir Essential Oil! Continuous Free* Ongkir, Free 1 Botol, Auto-Upgrade JNE REG to JNE YES, Giveaway 10 Pcs, Kemasan Baru!

1st Annive Syiir

Alhamdulillah, tidak terasa ternyata ada yang sudah setahun atau beberapa bulan di Rumah Bunda sekalian ditemani Syiir Essential Oils. πŸ€—

Menurut beberapa kabar yang masuk via chat WA dan DM, alhamdulillah banyak yang terbantu keluarganya menjadi lebih sehat, istirahat nyenyak, senang banget rasanya. Kadang terharu juga kami bacanya, hiks… 😭 Alhamdulillah….

Walau tentu saja, nggak sedikit pula kekurangan dan kesalahan yang tim Syiir lakukan. Masih jauuuh dari optimal pelayanannya…. πŸ˜…

InsyaAllah tim Syiir Essential Oil menjadi lebih semangat lagi. Momen 1 tahun ini bagus banget buat evaluasi. πŸ˜„

Oh iya, sebenarnya 1st annive Syiir itu 24 Desember sih. Tapi ga papa dimulai dari awal menuju pertengahan Desember ini aja, biar lebih awal, lebih enak kan, digenapi aja akhirnya sampai akhir Desember. Soalnya kalau start-nya tanggal 24, sebentar banget 1 Minggu doang udah selesai Desember, hehehe. Biar sekalian barengan event harbonal 12-12 juga. 🀭

Nah, maka dari itu, setidaknya di sekitaran momen 1st annive ini, kami akan coba mengadakan 5 program yang pasti sangat mengejutkan dan menyenangkan! πŸ˜‰

Apa saja tuh..?? Nah, berikut ini dia:

  1. Continous free* ongkir, khusus sepulau Jawa.
  2. Auto-upgrade JNE REG to JNE YES khusus sepulau Jawa.
  3. Free 1 Botol Syiir Essential Oil saat belanja Syiir Essential Oil sejumlah tertentu.
  4. Giveaway 10 Syiir Essential Oils Cough and Flu Relief!
  5. Kemasan baru Syiir Essential Oils.

Mari kita bahas satu per satu….

1. Continuous Free Ongkir khusus Pulau Jawa

Continuous Free Ongkir khusus Pulau Jawa

Yaps, mulai sekarang, akan ada free ongkir terus-terusan, khusus untuk pengiriman ke se-pulau Jawa!

“continuous” atau “terus-terusan” di sini maksudnya, nyaris setiap hari. Syaratnya sangat mudah, nggak perlu ribet. Yaitu:

  1. Pastinya, alamat tujuannya adalah ke Pulau Jawa. Yakni mencakupi provinsi DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Banten, Dan D.I. Yogyakarta.
  2. Untuk pengiriman via JNE saja. Tidak berlaku pada kurir selain JNE.
  3. Hanya berlaku untuk total pesanan maksimal 1 kg.
  4. Untuk pembelian Syiir Essential Oils dan/atau Diffuser Syiir. Tidak berlaku apabila hanya carrier oil saja.
  5. Gunakan kode kupon “FREEONGKIRJAVA” saat hendak memesan. Kode kupon ini tidak dapat digabungkan dengan kode kupon lainnya dalam 1 transaksi.
  6. Khusus untuk pesanan yang dikirim di hari Senin-Jum’at. Tidak berlaku bagi pesanan yang dikirim di hari Sabtu, Minggu, dan tanggal merah. Tapi tetep bisa dipakai apabila pesan di hari Sabtu/Minggu/tanggal merah, namun bersedia dikirimnya di hari Senin-Jum’at.
  7. Pastinya, kode kupon ini hanya bisa dipakai untuk pemesanan via website, WhatsApp, dan DM IG. Tidak berlaku untuk pemesanan via MarketPlace.

Nah, mudah kan?

Jangan lupa, ini continuous lhoo. Bisa dipakai terus-menerus. Nggak berhenti cuma saat event 1st annive Syiir ini doang. Ntar tetep bisa dipakai sampai besok-besok.

Walau tentu ada kemungkinan suatu waktu bisa berhenti, tapi kayaknya masih lama deh. Tapi semoga aja bisa terus-terusan yaa. 😊

2. Auto Upgrade JNE REG to JNE YES sePulau Jawa

Auto Upgrade JNE REG to JNE YES sePulau Jawa

Nah, ini nih yang keren nih. Khusus pemesanan dengan alamat tujuan Pulau Jawa dengan JNE REG, maka akan otomatis di-upgrade menjadi JNE YES. Yang ini tanpa kode kupon!

Kalau pun misalnya lupa pakai kode kupon free ongkir yang di atas tadi, misalnya bayar ongkir via JNE REG Rp9.000, Rp11.000, Rp19.000, dan tarif REG lainnya.. Bisa auto-upgrade menjadi JNE YES. Jadinya yang mestinya kalau YES itu bayar Rp18.000, Rp24.000, Rp37.000 jadi cuma bayar tarif REG doang Rp9.000, Rp11.000, Rp19.000!! Hemat banget kan?

Keren kan? Jadi insyaAllah bisa cepat sampai deh…

Gimana tuh syaratnya? Mudah juga kok.

  1. Pastinya, alamat tujuannya adalah ke Pulau Jawa. Yakni mencakupi provinsi DKI Jakarta, Jawa Barat, Jawa Tengah, Jawa Timur, Banten, Dan D.I. Yogyakarta.
  2. Untuk pengiriman via JNE saja. Tidak berlaku pada kurir selain JNE.
  3. Hanya berlaku untuk total pesanan maksimal 1 kg.
  4. Khusus untuk pesanan yang dikirim hari di Senin-Jum’at. Tidak berlaku bagi pesanan yang dikirim hari Sabtu, Minggu, dan tanggal merah.
  5. Tidak perlu pakai kode kupon, program auto-upgrade ini bisa digunakan bareng program lain.
  6. Tentunya, auto-upgrade REG ke YES ini hanya bisa ke daerah yang tersedia service YES. Biasanya sih di kota-kota besar. Karena mohon maaf kadang kalau daerah Kabupaten yang jauh dari kota, masih belum tersedia service YES memang dari JNEnya, dari awal memang hanya bisa OKE atau REG.
  7. Program ini bisa dipakai untuk pemesanan via apa saja, baik itu via website, WhatsApp, DM Instagram, maupun MarketPlace.
  8. Ingat yaa, ini auto-upgrade dari REG ke YES, bukan OKE ke YES. Jadi untuk mendapatkan auto-upgrade ke YES, pastikan Anda memilih servis REG. Bukan OKE.

Nah, begitu lah.

Ini juga untuk saat ini bisa berlaku terus-terusan, nggak cuma saat 1st annive ini doang. 😊

3. Promo Buy 2 or More, Get 1 Free

Promo Buy 2 or More, Get 1 Free

Yaps, promo yang ini, adalah promo beli 2 pcs atau lebih Syiir Essential Oils, maka dapat pilih 1 Syiir Essential Oil lagi.

Ini kami adakan dalam rangka lebih mengenalkan Syiir Essential Oils bagi yang belum kenal, ataupun baru kenal sedikit, hehehe. πŸ€—

Caranya, cukup mudah. Berikut ini syaratnya:

  1. Melakukan pembelian Syiir Essential Oil minimal 2 pcs.
  2. Gunakan kode kupon “KENALAN”. Kode kupon ini tidak dapat digabungkan dengan kode kupon lainnya dalam 1 transaksi.
  3. Berlaku untuk yang melakukan pembayaran maksimal hingga 31 Desember 2019, pukul 23:59 WIB. Pembayaran yaa, bukan pemesanan. Kalau pesannya masih di Desember 2019, tapi bayarnya udah di Januari 2020, maka otomatis kode kuponnya hangus, tidak dapat free 1 botol.
  4. Hanya bisa digunakan sekali saja oleh satu orang selama masa promosi ini.
  5. Pastinya, kode kupon ini hanya bisa dipakai untuk pemesanan via website, WhatsApp, dan DM IG. Tidak berlaku untuk pemesanan via MarketPlace.

Untuk 1 botol yang free-nya itu, Anda mau pilih varian yang mana, silahkan Anda cantumkan di kolom keterangan/catatan, atau bisa kontak WA kami saat memesan. Apabila Anda tidak menginformasikannya, maka akan kami berikan random variannya.

4. Giveaway 10 Pcs Syiir Essential Oils Cough and Flu Relief!

Giveaway 10 Pcs Syiir Essential Oils Cough and Flu Relief!

Yang ke-empat ini, event giveaway special. Akan ada 10 pcs Syiir Essential Oils varian Cough and Flu Relief yang dibagi-bagikan kepada 10 orang yang beruntung!

Caranya cukup mudah. Nanti, akan ada postingan Instagram berisi quiz yang mesti dijawab dengan benar. Nah, nanti ada 10 penjawab yang benar itu, akan diundi dipilih 10 orang beruntung yang akan mendapatkan masing-masing 1 botol Syiir Essential Oil varian Cough and Flu Relief.

Oh iya, sama tambahan bonus 1 lagi 1 botol Virgin Coconut Oil 30 ml ding, hehehe.

Stay tune aja dulu yaa, terus pantengin profil IG Syiir. πŸ˜‰

5. Kemasan baru Syiir Essential Oil

Kemasan baru Syiir Essential Oil

Dalam rangka 1st annive Syiir, sekarang Syiir Essential Oils kemasan baru. Lebih tepatnya, kini hadir dengan kemasan kotak. 😍

Sebenarnya udah sempat jalan dari beberapa hari yang lalu sih, tapi belum semua pesanan yang dapat kemasan kotak seperti ini. Masih ada yang hanya kemasan botol seperti biasa. Nah, sekarang, insyaAllah semuanya sudah bisa mendapatkan stock yang kemasan kotak.

Nah, setidaknya, begitu lah 5 program Syiir di bulan Desember ini, dalam rangka 1st annive dan harbolnas 12-12.

InsyaAllah akan ada program seru lainnya di tahun depan.

Semoga bisa bermanfaat dan membantu yaa Bunda. Kalau misalnya ada kekurangan kami, boleh kok disampaikan, via apa saja, insyaAllah akan kita jadikan feedback buat perbaikan ke depan. β˜ΊοΈπŸ™

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *